فعاليات الورشة التاسعة على هامش المؤتمر الدولي التاسع لكلية التمريض جامعة المنصورة

فعاليات الورشة التاسعه على هامش المؤتمر الدولي التاسع لكلية التمريض جامعة المنصورة ( معا نحو تعليم و ممارسات افضل لمواجهة التغيرات المناخية).

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط – رئيس جامعة المنصورة و الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث

و ريادة كلا من الأستاذ الدكتور / أمينة النمر- عميد الكلية و الأستاذ الدكتور/ عبير زكريا - وكيل الكلية للدراسات العليا و البحوث و إشراف الأستاذ الدكتور/ اماني شبل أستاذ ورئيس قسم تمريض الباطني الجراحي.

تم عقد الورشه اليوم الثلاثاء الموافق ٣١ مايو ٢٠٢٢

وتناولت الورشة "ممارسات مكافحة العدوى بالمستشفيات" وحاضر فيها الدكتورة / وداد صابر - المدرس بقسم تمريض الباطني الجراحي بالكلية.

ومنسق عام الأنشطة الطلابية بالكلية.

وحضر الورشة باقة من اعضاء هيىة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية و هيئة التمريض والقطاع الصحى والطلاب والخريجين.