مشروع "جامعة المنصورة المؤسسي لربط البحث العلمي بالصناعة" - "جسور التعاون"

يلعب البحث العلمي دوراً حيوياً في تطوير الصناعة. حيث يساهم في اكتشاف تقنيات جديدة وتحسين جودة المنتجات وتعزيز كفاءة الإنتاج بالإضافة إلى تحسين استخدام العمليات الصناعية وتقليل الأثار البيئية السلبية ومن هذا المنطلق فقد اولت جامعة المنصورة اهتمام بأهمية ربط البحث العلمي بقضايا المجتمع وذلك من خلال تطوير منظومة البحث العلمي والأنشطة العلمية وتفعيل آليات عملها البحثي نجو الاهتمام بقضايا ترتبط بالتنمية وتقديم نتائج الأبحاث العلمية ووضع حلول مناسبة لجميع المعوقات التي تواجهها.

وفي هذا الصدد يدشن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنصورة بداية مشروع :-

"جامعة المنصورة المؤسسي لربط البحث العلمي بالصناعة" "جسور التعاون"

وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٢/٢٠ على مستوى الدلتا يهدف إلى تفعيل ربط البحث العلمي بالصناعة، من خلال عدد من المحاور والأهداف والتي تحقق استراتيجية التنمية المستدامة (مصر) (۲۰۳۰) التي أطلقها فخامة الرئيس / عبد الفتاح السيسى – رئيس الجمهورية . وفي هذا الشأن يرجى التكرم من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والباحثين hلدخول على الرابط الالكتروني المرفق وضرورة استيفاء جميع البيانات بالرابط :