جامعة المنصورة تعرض فيلماً عن فرحة العاملين والطلاب بافتتاح القناة الجديدة

قامت جامعة المنصورة، بعرض فيلم عن قناة السويس "هدية مصر للعالم" تعرضه على شاشات الكليات وشاشة العرض الرئيسية أمام بوابة البارون لجمهور الدقهلية لحين إعلان الرئيس عبد الفتاح السيسى، الافتتاح الرسمي لقناة السويس الجديدة وبدء الملاحة لمرور السفن والحاويات.
ويعرض الفيلم تاريخ حفر وإنشاء قناة السويس والقرارات المصيرية لتأمين القناة وعودة الملاحة وكذلك قرار تكليف "السيسى" للواء كامل الوزير، رئيس الهيئة الهندسية بحفر قناة السويس الجديدة، وعرض الفيلم جهود وانجازات الشعب المصري لحفر القناة وجهود العاملين بهيئة قناة السويس.
وعرض الفيلم تهنئة الدكتور محمد القناوى، رئيس الجامعة، والنواب لجموع الشعب المصري والقوات المسلحة والعاملين بهيئة قناة السويس بافتتاح قناة السويس الجديدة، وعرض الفيلم فرحة جموع وأعضاء هيئة التدريس العاملين والطلاب بالجامعة بافتتاح القناة الجديدة مرددين الهاشتاج "قناة السويس الجديدة.. مصر بتفرح.. تحيا مصر".

شاهد المحتوى الأصلي علي بوابة الفجر الاليكترونية - بوابة الفجر: بالصور.. جامعة المنصورة تعرض فيلماً عن فرحة العاملين والطلاب بافتتاح القناة الجديدة

Best Nike Sneakers | Sneakers Nike Shoes