زيارة فريق وحدة ادارة المشروعات بوزارة التعليم العالي لكلية التمريض جامعه المنصورة

تحت رعاية ا.د/ امينه النمر-عميد كلية التمريض جامعة المنصورة ومدير مشروع الاعتماد الدولي للكلية. استقبلت اليوم الثلاثاء ١٦ أغسطس٢٠٢٢ كلية التمريض

جامعةالمنصورة وفد المتابعة والدعم الفني لمشروعات دعم الفاعلية التعليمية وذلك فى إطار استعداد الكلية لاعتماد برنامج البكالوريوس دوليا من الهيئة الألمانية AHPGs.

وتكون الفريق من الأستاذ الدكتور/ محمد الشاذلي- مدير دعم وتأهيل البرامج التعليمية للاعتماد الدولي وايضا الأستاذ الدكتور/ عماد شلبي والأستاذ الدكتور/ سلامه عبدالحميد وكان في استقبالهم الأستاذ الدكتور عبير زكريا-قائم بعمل عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ وفاء فتحي- وكيل الكلية لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة وا.م.د/ ناديه محمد حسن-مدير وحدة ضمان الجودة ودكتورة نجوي ابراهيم- نائب مدير وحدة ضمان الجودة ورؤساء معايير مشروع الاعتماد الدولي وتهدف الزيارةالي تقديم الدعم الفني للكلية فى اعداد الدراسة الذاتيه والمرفقات المتعلقه بمشروع الاعتماد الدولي.