التسجيل للرسائل العلمية

1- يقوم الباحث بفحص المحتوي العلمي الخاص به مع منسق القسم بالكلية للقيام بالتعديلات اللازمة حتي يصل إلي النسبة المطلوبة كماهو موضح في المادة (5) في اللائحة قبل التقدم للفحص بالجامعة.

2- ثم يقوم الباحث بإرسال المحتوى العلمي علي البريد الإلكتروني التالي

-- للرسائل باللغات الاجنبية:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

مع مراعاة وضع اسمه الشخصي واسم الكلية كعنوان للبريد الالكتروني المرسل

وتطبيق القواعد العامة الآتية:

أولاً: الرسائل العلمية ( ماجستر – دكتوراه ):

-- ترسل الرسالة علي هيئة فصول منفصله WORD   للرسائل باللغات الاجنبية.

-- ترسل الرسالة كاملة على هيئة WORD  مع مراعاة حذف المراجع للرسائل باللغة العربية.

-- أو ترسل الرسالة على هيئة PDF فى حالة كتابة الرسالة ببرنامج latex (كما في قسم الرياضيات بكلية العلوم وقسم علوم أساسية بكلية الهندسة).

ثانياً: البحث المستخرج من الرسالة:

-- تقدم البحوث المنشورة بوجه عام علي شكل PDF (النسخة النهائية المرسلة من المجلة).

-- في حالة البحث المقبول للنشر: يرسل البحث فى شكل( Word) مع خطاب قبول نشر البحث acceptance letter وفي حالة ان خطاب قبول acceptance letter البحث علي هيئة e-mail مرسل من المجلة يرجى اعادة توجيه على الايميل السابق ذكره.

و يراعى الاتى:

-- لا يعتد بخطابات التى تنص على قبول للبحث مشروط بدفع قيمة النشر للمجلة العلمية (ترسل فاتورة الدفع مع خطاب القبول).

-- لا يتم فحص الأبحاث التي تم نشرها في مؤتمر فى صورة ملخص (Abstract) ولكن يتم فحص الأبحاث التي تم نشرها في مجلة علمية محكمة فقط.

-- رسوم التسجيل لفحص رسائل الماجستير والدكتوراه: برجاء الدخول علي الرابط التالي: http://pgsr.mans.edu.eg/pgs/turnitin/1050-turnitin-payment

يتم دفع الرسوم قبل إستلام الأكواد علي البريد الإلكتروني.

* مدة الفحص 14 يوم من تاريخ إستلام الأكواد على البريد الإلكتروني.

الأوراق المطلوبة للتقدم:

-- الإقرار :  للرسائل باللغات الأجنبية  (تحميل)

للرسائل باللغة العربية  (تحميل)

*( لابد من استيفاء توقيعات المشرفين ورئيس القسم ووكيل الكلية ووضع ختم الكلية عليها)

-- استمارة البيانات Application Form:  للرسائل باللغات الأجنبية   (تحميل)

للرسائل باللغة العربية  (تحميل)

-- إرسال نسخة من البطاقة أو جواز السفر

-- إرسال نسخة من إيصال دفع رسوم التسجيل ببرنامج منع الإنتحال الأدبي.

* (تملاء الاستمارة إلكترونياً ويعاد إرسالها علي البريد الإلكتروني مرة أخري مع الرسالة والبحث وصورة من الاقرارمع مراعاة ارسال جميع المرفقات المطلوبة في ايميل واحد).

New Arrivalsspy offers | Air Max