الأبحاث المقدمة للترقية أو جوائز أوحوافز النشر العلمي

يقوم المتقدم بإرسال الابحاث العلمية علي البريد الإلكتروني التالي:

1. جوائز الجامعة أو حوافز النشر العلمي:   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

2. الترقيات:   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

وتطبيق القواعد العامة الآتية:

--  تقدم البحوث المنشورة بوجه عام علي شكل (PDF ) النسخة النهائية المرسله من المجلة.

-- في حالة البحث المقبول للنشر: يرسل البحث فى شكل (Word) مع خطاب قبول نشر البحث acceptance letter وفي حالة ان خطاب قبول البحث علي هيئة e-mail مرسل من المجلة يرجى اعادة توجيه على الايميل السابق ذكره.

و يراعى الاتى:

-- لا يعتد بخطابات التي تنص على قبول للبحث مشروط بدفع قيمة النشر للمجلة العلمية (ترسل فاتورة الدفع مع خطاب القبول).

-- لا يتم فحص الأبحاث التي تم نشرها في مؤتمر فى صورة ملخص (Abstract) ولكن يتم فحص الأبحاث التي تم نشرها في مجلة علمية محكمة فقط.

-- فى حالة عدم وجود نسخة PDF من البحث يتم إرسال نسخة Word ومطابقتها عن طريق (منسق الكلية) مع النسخة الورقية من البحث و ذلك عن طريق (منسق الكلية)

-- يتم دفع الرسوم قبل إستلام الأكواد على البريد الإلكتروني.

مدة الفحص 14 يوم من تاريخ إستلام الأكواد على البريد الإلكتروني.

-- مع الأخذ في الاعتبارالبحوث المستخرجة من الرسائل العلمية تفحص ببرنامج (Turnitin) ولا يمكن تقديمها إلى اللجان العلمية للترقي.

*رسوم التسجيل لفحص الأبحاث العلمية:

1. Ithenticate program: تكلفة البحث الواحد 100جنيها مصريا

2.Turnitin program:  برجاء الدخول علي الرابط التالي:   http://pgsr.mans.edu.eg/pgs/turnitin/1050-turnitin-payment

الأوراق المطلوبة للتقدم:

-- استمارة الأبحاث Article Application Form (تحميل)

-- إرسال نسخة من البطاقة أو جواز السفر

-- إرسال نسخة من إيصال دفع رسوم التسجيل ببرنامج منع الإنتحال الأدبي.

*عند التقدم بأكثر من بحث يراعى كتابة جميع بيانات الأبحاث في استمارة واحدة.

*تملاء الاستمارة إلكترونياً باللغة الانجليزية وإعادة إرسالها علي البريد الإلكتروني مع جميع الابحاث ويراعي ارسال جميع الملفات المطلوبة في ايميل واحد.

Mens Footwear OnlineBest Authentic Sneakers | 2020 Men's Air Jordan 1 Mid "Light Smoke Grey" 554724-092 , Worldarchitecturefestival 2021