أهداف الوحدة

1. تهيئة الكلية للوفاء بمتطلبات و معايير الهيئة القومية لضمان الجودة و الاعتماد.
  2. وضع نظام للجودة بالكلية لرفع مستوى كل من المنظومة التعليمية المقدمة من جانب أعضاء هيئة التدريس و كذلك الوصول بخريج الكلية إلى مستوى متميز يتناسب مع المعايير القومية.
  3. اقتراح السياسة العامة لتقويم الأداء وضمان الجودة بأقسام الكلية المختلفة.
  4. نشر ثقافة الجودة بالكلية و خارجها.
  5. رفع مستوى ثقة المجتمع في نتائج ومخرجات الكلية.
  6. دعم عمليات التحسين المستمر من خلال توجيه القائمين على أنشطة التطوير المختلفة كل في مجاله لمواكبة مستويات الجودة.
  7. تأكيد الثقة على المستوى المحلى والإقليمي والدولي في مخرجات العملية التعليمية وكفاءة وتوكيد جودة التعليم وتطويره المستمر.
  8. تعزيز بناء القدرات في مجال ضمان الجودة.
  9. تيسير تطوير وتطبيق معايير مرجعية قومية للبرامج الأكاديمية بالكلية.
  10. التعاون على المستويين الإقليمي والدولي مع هيئات مماثلة.
  11. تقييم العملية التعليمية من خلال قياس مؤشرات الأداء
  12. نشر ثقافة التقويم بين أعضاء هيئة التدريس والطلاب.
  13. نقل الخبرات العلمية الحديثة والمستخدمة فى مجال التمريض للخريجين من خلال الندوات والمؤتمرات والدورات التدريبية وورش العمل.
  14. العمل على تخريج ممرضات قادرين على المنافسة والابتكار فى مجال المهنة محلياً ودولياً وذلك لمواكبة احتياجات المجتمع وسوق العمل.
  15. تحسين جودة الأبحاث العلمية الأكاديمية والتطبيقية لإيجاد حلول عملية للمشكلات المجتمعية.
Nike Sneakers | Nike Air Force 1'07 Essential blanche et or femme - Chaussures Baskets femme - Gov