أنشطة الوحدة

• اعداد تقييم ذاتي سنوي لأداء الكلية طبقا للضوابط التي تضعها الهيئة القومية لضمان الجودة
  • اعداد خطة للعمل على تقوية نقاط الضعف والعمل على زيادة نقاط القوة ووضع ضوابط لمتابعة هذه الخطة
  • اعداد نظام لتقييم وتحليل الأداء يشمل:
  • اعداد نماذج لتقييم أداء عميد الكلية ووكلائها ورؤساء الأقسام بها وكذلك جميع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وجميع العاملين بالكليات.
  • اعداد نظام لتوزيع وتحليل استمارات تقييم العملية التعليمية في الكلية.
  • اعداد نظام لتحليل نماذج تقييم الأداء.
  • العمل على استمرار التوعية والتدريب في ضمان الجودة والتأهيل للاعتماد من خلال:-
  • نشر الوعي الخاص بثقافة الجودة بالكلية ( أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والطلاب و الإداريين)
  • عقد الدورات التدريبية وورش عمل بالكلية في مجال إدارة الجودة.
  • تنظيم الدورات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس لإعداد توصيف البرامج الدراسية والمقررات، وكتابة التقارير للمقررات والبرامج الدراسية وكذلك القياس والتقييم والتقويم.
  • بناء كوادر فى مجال الجودة و الإعتماد TOT
  • العمل على إشراك جميع أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة و الهيئة الإدارية فى أنشطة الجودة و التأهيل للإعتماد من خلال تكوين لجان التسيير و متابعة أنشطة هذة اللجان بصفة مستمرة لضمان استمرارية تدفق البيانات والمعلومات والمعرفة الخاصة بالنظام الداخلي لضمان الجودة ونظام التقييم الذاتي السنوي على مستوى الأقسام العلمية والإدارية للكلية.
  • مركز ضمان الجودة يعمل كهمزة وصل بين وحدة ضمان الجودة بالكلية والهيئة القومية لضمان الجودة .
  • فتح قنوات اتصال بين الوحدات المشابهة التي تعمل في مجال توكيد الجودة في التعليم العالي محلياً وإقليمياً.

buy shoes | Nike Air Force 1'07 Essential blanche et or femme - Chaussures Baskets femme - Gov