فعاليات الملتقى التوعوي حول انتخابات المجالس المحلية

في ضوء تنفيذ المجلس القومى للمرأة للقاءات توعوية حول انتخابات المجالس المحلية اقيم الملتقى التوعوي حول انتخابات المجالس المحلية – اثبتى قوتك من حقك ربع مجلسك - يوم

الاربعاء الموافق 17/8/2016 في رحاب جامعة المنصورة بقاعة المؤتمرات بمبنى الادارة العامة للجامعة وذلك تحت رعاية السيد ا.د محمد حسن القناوي رئيس الجامعة وريادة السيد أ.د زكي محمد زيدان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتنظيم ادارة الاتصالات والمؤتمرات بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة .

بحضور كلاً من السيدة أ.د/ فرحة الشناوى – مقرر فرع المجلس القومي للمرأة بمحافظة الدقهلية ،أ.د/ماجدة نصر – عضو مجلس النواب ، د / هبة هجرس - عضو المجلس القومى للمرأة وعضو مجلس النواب ،أ/ أماني عزيز - عضو مجلس النواب ، أ/ هناء عبد المنعم – مستشار وزير التنمية المحلية السابق ، أ/ سناء السعيد - عضو المجلس القومى للمرأة ومقرر لجنة المشاركة السياسية.

افتتحت اللقاء السيدة أ.د/ فرحة الشناوى – مقرر فرع المجلس القومي للمرأة بمحافظة الدقهلية وتقدمت بالشكر لكلا من السيد أ.د/محمد القناوى رئيس الجامعة والسيد أ.د/زكى زيدان – نائب رئيس الجامعة للتعاون مع المجلس القومى للمرأة واقامة الملتقى في رحاب جامعة المنصورة، وحثت الحضور للترشح والمشاركة في الانتخابات والعطاء من اجل الوطن.

رحب السيد أ.د زكي زيدان بالسادة الحضور وتقدم بالشكر لكلا من السيد أ.د/محمد القناوى رئيس الجامعة ، السيدة أ.د/ فرحة الشناوى ، د / هبة هجرس ، أ/ هناء عبد المنعم ، أ/ سناء السعيد ولجميع القائمين على تنظيم الملتقى ، مؤكداً على اهمية الموضوعات الحيوية التى يناقشها الملتقى في المجتمع في الوقت الحالى واهمية مشاركة جامعة المنصورة فى تنظيمه حيث تعودت الجامعة فى الأخذ بزمام المبادرة دائما ومناقشة جميع القضايا المطروحة وجذب أصحاب الأفكار والآراء والأقلام الوطنية وفتح أبواب الحوار مع الجميع من أجل المشاركة باقتدار فى تحمل المسئولية الوطنية فى الانتخابات المحلية ولا سيما أن دور الجامعة لم يعد يقتصر فقط على آليات التدريس والمناهج منذ نشأة قطاع خدمة المجتمع فدورها يتخطى ذلك فى السعى لتعزيز التواصل المجتمعى والعمل على حل كافة المشكلات الاجتماعية ونظراً لاهمية الانتخابات وآثارها المنتظرة فى تحسين الخدمات، ودعى سيادته الحضور للمشاركة فى تلك الانتخابات لصنع القرار واختيار ممثلين للمحليات بشكل حضارى وديمقراطى يليق بتاريخ بلادنا.

وقدم سيادته شهادات تقدير لكلاً من السيدة أ.د/ فرحة الشناوى ، د / هبة هجرس ، أ/ هناء عبد المنعم ، أ/ سناء السعيد.

كما تقدمت السيدة أ.د/ فرحة الشناوى – باسم المجلس القومي للمرأة بمحافظة الدقهلية بتقديم الدروع لكلاً من السيد أ.د زكي زيدان ، د / هبة هجرس ، أ/ هناء عبد المنعم ، أ/ سناء السعيد.

والجدير بالذكر ان اللقاء يهدف الى تحفيز وحث الفتيات والسيدات على المشاركة في الانتخابات المحلية ترشحاً واتخاباً، نشر التوعية باهمية المشاركة وخلق قاعدة كبيرة من السيدات اللاتى لديهن رغبة في المشاركة في العمل السياسى ، تغيير الثقافة السلبية عن المشاركة السياسية للمرأة.

Running sport media | Nike Dunk - Collection - Sb-roscoff