كلية التمريض

أهلاً بكم في موقع كلية التمريض جامعة المنصورة والذي نأمل في أن يلبى كل الخدمات التي يحتاجها متصفحنا الكريم في أي مكان داخل وخارج مصر حيث أن كلية التمريض تقوم بإكساب الدارسين بالمعلومات والمهارات والقيم اللازمة لتأهيلهم لتقديم رعاية تمريضية بكفاءة عالية للفرد والأسرة والمجتمع في مختلف أماكن الرعاية الصحية وتسهم من خلال البرامج التعليمية في إعداد ممارسين وقادة ومعلمين وباحثين راغبين في التعلم وداعمين لمتلقي الرعاية الصحية وتعمل على إجراء البحوث وتقديم الخدمات المجتمعية وذلك بالتعاون مع المؤسسات والهيئات الحكومية على المستوي المحلي والإقليمي والدولي.

كما تبذل إدارة الكلية مجهودات ضخمة من خلال تقويم الأداء بصفة دورية للعمل لرفع مستوى العملية التعليمية وتطويرها بصفة مستمرة لتواكب التطور العالمي السريع ولتظل كلية التمريض جامعة المنصورة في الريادة دائماً بإذن الله ، محتلة تلك المكانة المرموقة في المجتمع وأن تحقق الاعتماد الأكاديمي الذي نسعى جميعا للحصول عليه.

best shoes | Nike, adidas, Converse & More