توقيع برتوكول تعاون بين كلية التمريض بجامعة المنصورة وجامعة رأس الخيمة

وقع الاستاذ الدكتور/ محمد القناوى- رئيس جامعة المنصورة مذكرة تفاهم لبرتوكول تعاون مع فيجايا كومارادس- عميدة كلية التمريض بجامعة رأس الخيمة بالامارات العربية المتحدة بحضور الاستاذ الدكتور/ أمانى شبل- عميد كلية التمريض.
يعد الاتفاق لتفعيل الشراكة بين كلية التمريض بجامعة المنصورة وجامعة رأس الخيمة للطب والعلوم الصحية بدولة الإمارات العربية المتحدة والتى تم الاتفاق عليها اثناء زيارة أ.د/ امانى شبل عميد كلية التمرض بمدينة دبي خلال مشاركة عميد كلية التمريض بمؤتمر الشرق الأوسط لمكافحة العدوى الذي نظمته الجمعية الانجليزية للعناية الصحية ومكافحة العدوى جامعة رأس الخيمة. وتم خلال اللقاء مناقشة التعاون مع جامعة المنصورة في البرامج المشتركة وتبادل أعضاء هيئة التدريس وأيضا طلاب الدراسات العليا بين الكليتين وتبادل الخبرات, كما تم تقديم درع رأس الخيمة للطب والعلوم الصحية.
الجدير بالذكر أن سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي ولي العهد وحاكم إمارة رأس الخيمة بالامارات العربية المتحدة هو رئيس جامعة رأس الخيمة للطب والعلوم الصحية.

short url link | Air Jordan Release Dates 2020