التثقيف الصحي في العيادات الخارجية بمستشفى الأورام جامعة المنصوره

تحت رعاية كلا من أ.د/ امينه النمر عميد كلية التمريض، أ.د/ عبير زكريا قائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون تعليم وطلاب و أ.د/ فوزيه السيد أبو سعد رئيس قسم تمريض الأطفال، د/ هند وجيه أبو زيد منسق العملى لتمريض الأطفال، م.م/ اسراء علوان مدرس مساعد تمريض الأطفال، م/ اسراء حسن معيده بقسم تمريض الأطفال والقائمين بالتدريب العملى بمستشفى الأورام جامعة المنصوره.

قام طلاب المستوى الثالث بقسم تمريض الأطفال بأداء التدريب العملى بقسم الأطفال بمستشفى الأورام الجامعي، كما قاموا بتعليم الأمهات وتقديم التثقيف الصحي لهن ولأطفالهن عن كيفية التعامل مع العلاج الكيماوي واثاره الجانبية التي تحدث بشكل او بأخر خلال فترة العلاج. هذا ومن جانبهم قاموا بتوزيع الهدايا والألعاب على الاطفال لإدخال السعادة الى قلوبهم ورسم الابتسامة على وجوههم نسأل الله لهم الشفاء التام والعاجل وكل الشكر والتقدير للقائمين على هذا العمل النبيل.