مناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالطالبة / نسمة سمير عبد العظيم

تم بفضل الله تعالى مناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالطالبة / نسمة سمير عبد العظيم يوم السبت الموافق 20/1/2024

بعنوان " تأثير جهاز ذبذبة جدار الصدر عالي التردد مقابل العلاج الطبيعي للصدر على نتائج مرضى الانسداد الرئوي المزمن"

" Effect of high frequency chest wall oscillation vest device versus chest physiotherapy on chronic obstructive pulmonary disease patients outcome"

*وتكونت لجنة الإشراف من

الأستاذة الدكتورة /مديحة حسن نبيه أستاذ مساعد التمريض الباطني الجراحي _كلية التمريض جامعة المنصورة

الأستاذ الدكتور/ مجدي محمود عمارة أستاذ ورئيس قسم الأمراض الصدرية كلية طب جامعة المنصورة

* وتشكلت لجنة الحكم والمناقشة من

الأستاذ الدكتور /أماني محمد شبل أستاذ التمريض الباطني الجراحي_كلية التمريض جامعة المنصورة (ممتحن داخلي)

الأستاذة الدكتورة /سهام أحمد عبدالحي أستاذ التمريض الباطني الجراحي _كلية التمريض جامعة طنطا (ممتحن خارجي)

الأستاذة الدكتورة/ولاء نصر الدين عثمان أستاذ التمريض الباطني الجراحي_كلية التمريض جامعة المنصورة (عن المشرفين )

وتم قبول الرسالة بتقدير امتياز

بالتوفيق للجميع...