مناقشة رسالة الماجستير للمعيدة / أسماء عاطف الدسوقى الحسينى

تم بحمد الله تعالي مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة " "اسماء عاطف الدسوقي الحسيني " معيدة بقسم التمريض الباطنى الجراحى- كلية التمريض - جامعه المنصورة.
بعنوان "التحديات التي تواجه طلاب كلية التمريض تجاه التعليم الهجين في ظل جائحة كورونا "
تحت إشراف ا.د/اماني محمد شبل استاذ التمريض الباطنى الجراحى كلية التمريض-جامعة المنصورة
ا.د/ ولاء نصرالدين عثمان استاذ التمريض الباطني الجراحي كلية التمريض -جامعة المنصورة
وتكونت لجنة المناقشة و الحكم من ا.د اماني محمد شبل استاذ التمريض الباطنى الجراحى كليه التمريض جامعه المنصورة (رئيس لجنة المناقشة والحكم & عن المشرفين)