مناقشة رسالة الماجستير للمعيدة/ داليا محمد السيد محمود

تم بحمد الله تعالي مناقشه رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة " "داليا محمد السيد محمود " معيدة بقسم تمريض باطنى جراحى- كلية التمريض - جامعه المنصورة.
بعنوان "تعزيز كفاءة ممرضات الأورام للتحكم في تسريب العلاج الكيماوي الوريدى "
تحت إشراف ا.د وفاء جميل محمد على استاذ التمريض الباطنى الجراحى كلية التمريض-جامعة المنصورة
ا.د مها ابراهيم اسماعيل الزعفراني استاذ طب الأورام كلية الطب-جامعة المنصورة
ا.م.د حنان محمد بدران أستاذ مساعد تمريض التمريض الباطنى الجراحى كلية التمريض-جامعة المنصورة