مشاركه متميزة لقسم تمريض صحة المرأة والتوليد في المؤتمر الدولي الحادي عشر والسابع للدراسات العليا بكلية التمريض جامعه المنصوره لليوم الثاني على التوالي

تحت عنوان

( رسم مستقبل الرعاية الصحية فى مصر: التحديات والفرص).

وذلك يوم الاثنين الموافق ٤ مارس ٢٠٢٤ بقاعة المؤتمرات بجامعة الدلتا

تحت رعاية:

أ.د/ أيمن عاشور- وزير التعليم العالي

أ.د/ شريف خاطر- رئيس جامعة المنصورة ، د. محمد ربيع ناصر-رئيس مجلس الأمناء - جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا، أ.د/ يحيى عبد العظيم المشد-رئيس جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا، أ.د/ طارق مصطفى غلوش - نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية.

وبريادة أ.د/ أمينة النمر- عميد كلية التمريض جامعة المنصورة ورئيس المؤتمر، أ.د. أحلام الشاعر-عميد كلية التمريض - جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا، أ.د./ناهد قنديل - وكيل كلية التمريض جامعة المنصورة للدراسات العليا و البحوث ونائب رئيس المؤتمر، أ.د/ عبير محمد زكريا - وكيل كلية التمريض جامعة المنصورة لشئون التعليم و الطلاب ومقرر المؤتمر، أ.د. زينب جزر- وكيل كلية التمريض لشئون التعليم والطلاب جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا، أ.م.د/ إيمان أحمد فاضل - مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بكليه التمريض جامعه المنصوره و سكرتير المؤتمر.

وقد شارك قسم تمريض صحة المرأة والتوليد تحت رئاسة

أ.د/ حنان السيد محمد السيد - رئيس قسم تمريض صحة المرأة والتوليد فى لجنة التنظيم للمؤتمر

وبحضور

نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالقسم