مناقشه رساله الماجستير المقدمه من الباحثه" إيمان محمد عبد الحميد أحمد الخيارى"

تم بحمد الله تعالي اليوم الاربعاء الموافق ١٧ مايو ٢٠٢٣ مناقشه رساله الماجستير المقدمه من الباحثه" إيمان محمد عبد الحميد أحمد الخيارى"- معيدة بقسم تمريض صحة المرأة والتوليد -جامعه المنصورة.

بعنوان " رضاء السيدات عن تجربة ولادتهن" .

وتكونت لجنة الاشراف من ا.د/ أمينة محمد رشاد النمر- أستاذ تمريض صحة المرأة والتوليد وعميد كلية التمريض جامعة المنصورة و د/ شيماء فؤاد محمد حجازى - مدرس بقسم صحة المرأة والتوليد كلية التمريض جامعة المنصورة وتكونت لجنه الحكم والمناقشة من ا.د/ أمينة محمد رشاد النمر ( عن المشرفين) مشرفا و ا.د/حنان السيد محمد- استاذ ورئيس قسم تمريض صحة المرأة والتوليد -كلية التمريض- جامعة المنصورة (ممتحن داخلي) و ا.د /نادية عبد الحميد عطية الله- استاذ تمريض صحة الام وحديثى الولادة كلية التمريض - جامعه عين شمس (ممتحن خارجي) وحصلت الباحثة علي تقدير ممتاز مع خالص امنيات قسم صحة المرأة والتوليد الباحثه بدوام التقدم والرقي وعقبال جميع طلاب الدراسات العليا.