مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ منة الله كمال محمود حسن سالم

(أخصائية تمريض مركز الأورام جامعة المنصورة)

بعنوان" العلاقة بين تضامن الزملاء والتحفيز الوظيفي لدى الممرضين بمركز الأورام جامعة المنصورة "

وتكونت لجنة الإشراف من   ا.د/ أحلام محمود الشاعر أستاذ إدارة التمريض كلية التمريض - جامعة المنصورة (مشرفا ورئيسا).  أ.م.د / نهاد سعد الوكيل أستاذ مساعد إدارة التمريض- كلية التمريض - جامعة المنصورة (مشرف مشارك). وتكونت لجنة المناقشة والحكم ا.د أحلام محمود الشاعر أستاذ إدارة التمريض كلية التمريض - جامعة المنصورة (مشرفا ورئيسا)، أ.م.د/وفاء مصطفى محمد سليمان أستاذ مساعد إدارة التمريض كلية التمريض - جامعة الزقازيق (ممتحن خارجى) ، أ.م.د / مايسة فكري أحمد أستاذ مساعد إدارة التمريض- كلية التمريض - جامعة المنصورة (ممتحن داخلي) وعقدت المناقشة يوم الخميس الموافق 15/9/2022 بقاعة المؤتمرات بكلية التمريض جامعة المنصورة في تمام الساعة العاشرة وحصلت الباحثة على تقدير ممتاز.