مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ ميادة علي السيد الجالس

(أخصائية تمريض بمستشفى المحلة العام)
بعنوان" تأثير متطلبات وموارد العمل وإعادة صياغته على الاندماج الوظيفي للممرضين"
وتكونت لجنة الإشراف من ا.د/عبير محمد زكريا أستاذ إدارة التمريض وقائما بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب كلية التمريض- جامعة المنصورة (مشرفا ورئيسا)، أ.م.د/ الطاهرة السيد أبو حبيب زكريا أستاذ مساعد إدارة التمريض- كلية التمريض - جامعة المنصورة (مشرف مشارك). وتكونت لجنة المناقشة والحكم ا.د/عبير محمد زكريا أستاذ إدارة التمريض وقائما بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب كلية التمريض- جامعة المنصورة (مشرفا ورئيسا) ،أ.د/ هالة جبر محمود أستاذ ورئيس قسم إدارة التمريض كلية التمريض - جامعة المنصورة (ممتحن داخلي)، ا.د/كريمة احمد السيد أستاذ إدارة التمريض- كلية التمريض - جامعة طنطا (ممتحن خارجي) وعقدت المناقشة يوم الإثنين الموافق 5/9/2022 بقاعة المؤتمرات بكلية التمريض جامعة المنصورة في تمام الساعة التاسعة وحصلت الباحثة على تقدير ممتاز.