مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من للباحثة/أماني محمد عبد الفتاح محمد عبد المقصود

(أخصائية تمريض بمستشفى المقاطعة المركزي)
بعنوان " العلاقة بين الأنماط القيادية والتفويض والثقة بالنفس بين رؤساء الوحدات التمريضية بمستشفى السنبلاوين العام"

وتكونت لجنة الإشراف من أ.م.د/ عواطف حسن قاسم أستاذ مساعد إدارة التمريض- كلية التمريض - جامعة المنصورة (مشرفا ورئيسا)، د/ أسماء مصطفي عبد الغني مدرس إدارة التمريض- كلية التمريض - جامعة المنصورة (مشرف مشارك).

وتكونت لجنة المناقشة والحكم من أ.م.د/ عواطف حسن قاسم أستاذ مساعد إدارة التمريض- كلية التمريض - جامعة المنصورة أ.م.د/ الطاهرة السيد أبو حبيب زكريا أستاذ مساعد إدارة التمريض- كلية التمريض - جامعة المنصورة (ممتحن داخلي)، ا.د/سحر حمدي السيد أستاذ إدارة التمريض- كلية التمريض - جامعة الزقازيق (ممتحن خارجي)

وعقدت المناقشة يوم الخميس الموافق 28/7/2022 بقاعة المؤتمرات بكلية التمريض جامعة المنصورة في تمام الساعة الثالثة عصرا وحصلت الباحثة على تقدير ممتاز.