مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من للباحثة/ منة الله كمال محمود حسن سالم

تم بحمد الله مناقشة رسالة الماجستير في إدارة التمريض
للباحثة/ منة الله كمال محمود حسن سالم
عنوان الرسالة
" العلاقة بين تضامن الزملاء والتحفيز الوظيفي لدى الممرضين بمركز الأورام جامعة المنصورة "

وتكونت لجنة الإشراف من ا.د/ أحلام محمود الشاعر أستاذ إدارة التمريض كلية التمريض - جامعة المنصورة (مشرفا ورئيسا). أ.م.د / نهاد سعد الوكيل-أستاذ مساعد إدارة التمريض- كلية التمريض - جامعة المنصورة (مشرف مشارك).

وتكونت لجنة المناقشة والحكم ا.د أحلام محمود الشاعر أستاذ إدارة التمريض كلية التمريض - جامعة المنصورة (مشرفا ورئيسا)، أ.م.د/وفاء مصطفى محمد سليمان أستاذ مساعد إدارة التمريض كلية التمريض - جامعة الزقازيق (ممتحن خارجى) ، أ.م.د / مايسة فكري أحمد أستاذ مساعد إدارة التمريض- كلية التمريض - جامعة المنصورة (ممتحن داخلي)

وعقدت المناقشة يوم الخميس الموافق 15/9/2022 بقاعة المؤتمرات بكلية التمريض جامعة المنصورة في تمام الساعة العاشرة.وحصلت الطالبة علي تقدير امتياز.