عقد ندوة توعويه بعنوان " الطالب الجامعي ومكافحة الفساد"

استمرارا لفاعليات الأسبوع التعريفي لإستقبال الطلاب الجدد بكليه التمريض جامعة المنصورة للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٤ وفي إطار سعى الجامعه لنشر الوعى بأهمية مكافحه الفساد تنفيذا لأهداف الإستراتيجيه الوطنيه لمكافحه الفساد ٢٠٢٣-٢٠٣٠.

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ورئيس اللجنة التنفيذية لمكافحة الفساد بالجامعة وبريادة السيدة الأستاذ الدكتور/ عبيرمحمد زكريا القائم بعمل عميد كلية التمريض ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور / تامر محمد صالح وكيل كليه الحقوق لشئون التعليم والطلاب ونائب رئيس لجنه مكافحه الفساد بالجامعة ومنسق الجامعة مع الأمانه الفنية للجنة الوطنية التنسيقيه للوقاية من الفساد ومكافحته بهيئة الرقابة الإدارية .

وإعداد وتنفيذ أ.م.د/ سالى محمد السيد منسق مكافحه الفساد بالكليه وعضو اللجنة التنفيذية لمكافحة الفساد بالجامعة.

تم يوم الإثنين الموافق ٣٠ سبتمبر ٢٠٢٤ عقد ندوة توعويه بعنوان " الطالب الجامعي ومكافحة الفساد" حيث تناولت الندوة عدة محاور منها تعريف الفساد وأنواعه وأسبابه وكذلك شرح لأهداف الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد ٢٠٢٣-٢٠٣٠ وتم التطرق إلي دور الطالب الجامعى فى مكافحة الفساد بما في ذلك مكافحة تزوير الأوراق الرسمية والشهادات والنتائج، وعدم تعطيل الدراسة أو الاخلال بنظام الامتحانات، وعدم إتلاف المنشآت والأجهزة وذلك في سياق حرص الجامعة علي القيام بدورها في زيادة الوعي بمكافحة الفساد من أجل تحقيق أهداف التنمية المستدامة في ضوء رؤية مصر ٢٠٣٠.