الاحتفال باليوم العالمي للتمريض بمركز الجهاز الهضمي

مركز الجهاز الهضمي يحتفل باليوم العالمي للتمريض تحت رعاية ا.د/ شريف خاطر رئيس جامعة المنصوره و ريادة ا.د/ محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه و ريادة ا.د/ اشرف شومه عميد كلية الطب و ا.د/ الشعراوي كمال المدير التنفيذي للمستشفيات والمراكز الطبيه و في ضيافة ا.د/ حلمي عزت مدير مركز الجهاز الهضمي بالجامعه المنصوره اقيم بمركز الجهاز الهضمي اليوم الاربعاء ٢٠٢٤/٦/١٢ الاحتفال باليوم العالمي للتمريض وذلك بحضور ا.د/ حسام غازي مدير مستشفي الجامعه الرئيسي و ا.د/ امينه النمر عميد كلية التمريض و ا.د/ احلام الشاعر عميد كلية تمريض جامعه الدلتا و ا.د/ رئيفه علام عميد كليه التمريض بالجامعه الاهليه و ا.د/ فاطمه الامام مدير معهد تمريض المنصوره و السيده اميمه صبحي نقيبة التمريض بالدقهليه و مس اخلاص جاد رئيسه هيئة التمريض بالمركز بدء حفل الافتتاح بالسلام الوطني و قراءة القران الكريم.

و أشادت ا.د/ امينه النمر بأن عطاء تمريض لا ينتهي ودائما هو الترس المحرك للعمليه الطيبه و الرعاية الصحيه وهي سعيده بحصول الكليه علي الاعتماد الدولي وفخوره بابنأها بجميع المراكز و المستشفيات الطبيه و اشاره ا.د/ حسام غازي ان التمريض هو الاساس والداعم القوي في شفاء المريض وانه تعلم الكثير من التمريض فى بدايه حياته واكتسب منهم الخبره وان الطب والتمريض عباره عن ساقين لا يستطيع احدهم التخلي عن الاخر وقالت ا.د/ احلام الشاعر انها سعيده بهذا التكريم وسط الجنود اللذين يدافعون عن صحة المواطن المصري وتعلمناً من كورونا ان هناك جيش ابيض و قالت ا.د/ رئيفه علام انها تفخر من صغر سنها ب التمريض وكان هدفها ان تحقق ذاتها في هذا المجال بكل الحب والعطاء لان مهنة التمريض من اسمىٰ المهن .

و أعربت ا.د/ فاطمه الامام ليس للحياه طعم من غير التمريض فهم حائط الصد الاول في الحفاظ علي سلامةالمواطن ورعايتة الصحيه وان الابتسامه قد تغير مسير انسان وان العزيمه و الروح التي يتعامل معها هيئة التمريض هي من تهزم المرض وقالت السيده اميمه صبحي ان النقابه تسعيٰ من اجل التمريض وتوفير كل السبل للعيش بحياه كريمه وتسعيٰ لتوفير العائد المادي لهم وقال ا.د/ حلمي عزت مدير المركز ان الاحتفاليه هي تكريم مهنه من اسميٰ المهن الانسانيه وعنصر اساسي وشركاء النجاح ومن غيرهم المنظومه تتأثر بشده وهذا يؤكد الدور الحيوي الذي تؤديه هيئة التمريض ف الرعاية الصحيه وانه يقف مع التمريض من اجل صحة المريض وان تكريم هيئه التمريض من المستشفيات والمراكز الطبيه هو واجب لهذا العطاء علي مر السنين وتم تسليم الدروع وشهادات التقدير.