اجتماع لجنة شئون تعليم وطلاب كليه تمريض جامعه المنصوره لشهر مارس 2024

اجتمعت اليوم الأحد الموافق ١٠ مارس لجنة تعليم وطلاب الكلية برئاسة ا. د/ عبير زكريا- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و حضور أعضاء اللجنة مكونة من ا.د/ سحر سليمان- رئيس قسم تمريض صحة مجتمع وا. د/ هالة جبر- رئيس قسم إدارة التمريض وا. د/ سعاد حسن- مدير البرنامج المكثف ورئيس قسم تمريض المسنين وا. م. د/ جيهان النبوي- منسق الكلية للتقويم والقياس ومدير وحده ضمان الجوده والاعتماد وا.د/ هالة عبد الرحمن- رئيس قسم تمريض حالات حرجة َطوارئ وا. م. د/ عهود الشيخ- مدير برنامج البكالوريوس التخصصي، ا. م. د/فاطمه الامام-مدير المعهد الفنى للتمريض،ا. م. د/حنان بدران-مدير برنامج بالمقصه، ا. م. د/ إيمان أحمد فاضل مدير وحده تكنولوجيا المعلومات، د. احمد صلاح - منسق إداره الوافدين بالكليه و د. ريهام حشاد- مدير برنامج الساعات المعتمدة ود. غادة البدوى- منسق الارشاد للكلية وا. احمد عبد الواحد- رئيس قسم شئون طلاب و ا. اية سمير- موظف إداري بقسم شئون طلاب.

وذلك لإعتماد مواضيع اللجنة من موضوعات تخص العملية التعليمة والاختباريه للفصل الدراسي الثاني للعام الأكاديمي 2023/2024.