المؤتمر الطلابى الدولى الثاني والخامس محليا لطلاب كلية التمريض جامعة المنصورة

انطلاق المؤتمر الطلابى الدولى الثاني والخامس محليا لطلاب كليه التمريض جامعه المنصوره

( الاستدامة فى مجال الرعاية الصحيه والمسئولية البيئيه).

وذلك يوم الاحد الموافق ٢٥ فبراير ٢٠٢٤ بقاعة المؤتمرات (مجدي ابو ريان) بكليه الهندسه

تحت رعاية

أ.د/ شريف خاطر - رئيس الجامعة، أ.د/محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ امينة محمد رشاد النمر -عميد كلية التمريض - رئيس المؤتمر، أ.د/ عبير محمد زكريا عبد العزيز- نائب رئيس المؤتمر - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ا.د/ محمد صبري سرايا - منسق الانشطه الطلابيه للجامعه، الدكتوره/ وداد صابر شفيق عبدالخالق -مقرر المؤتمر و منسق الأنشطة الطلابية بالكلية.

تحت إشراف ا. احمد العشري - مدير الاداره العامه الرعايه الطلاب، ا. مروه محمد- مدير رعايه الطلاب بالكلية ، وفريق عمل رعاية الطلاب بالكلية ا. منال حسن، ا. إبراهيم عبد الحميد، ا. وجدي دويدار.

والجدير بالذكر ان عدد المشاركات بلغ ٥٣ مشاركة علمية وبحثية من كليات التمريض على مستوى الجمهورية من الوفود المشاركة وهى جامعة المنصورة وجامعة قناة السويس وجامعة دمياط وجامعة بورسعيد وجامعة المنصورة الجديدة وجامعة المنصورة الأهلية وجامعة الدلتا بكليتى الطب والتمريض بالإضافة إلى المشاركات الدولية من جامعة طيبة فرع العلا بالمملكة العربية السعودية وجامعة ميسان بالعراق.

الاستاذ/ احمد العشرى- مدير الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة

الاستاذ / امير عبد الحكيم - مدير إدارة إعداد القادة بالإدارة العامة لرعاية الطلاب

الأستاذة / ريهام عبدالقادر- مدير إدارة النشاط الثقافي بالإدارة العامة لرعاية الطلاب

وفريق عمل ادارة النشاط الثقافي.

بالاضافه إلى وفود الطلاب القادمه من جميع الجامعات المشاركه بالمؤتمر وطلاب كليه التمريض جامعه المنصوره والمعهد الفني للتمريض.

وشارك فى تنظيم المؤتمر اتحاد طلاب كلية التمريض جامعة المنصورة بالتعاون مع أسرة طلاب من أجل مصر بالجامعة واسرة طلاب من أجل مصر بكليتى الهندسة والتمريض.