اللقاء العلمى التاسع للخريجين

تم اليوم الثلاثاء الموافق 21/11/2023 عقد اللقاء العلمى التاسع للخريجين بالكلية تحت رعاية ا.د/ شريف يوسف خاطر- رئيس الجامعة؛وأ.د/محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة : ا.د/ أمينه النمر عميد كلية التمريض، ا.د/وفاء فتحى سليم وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و د / أميرة عبد المنعم مدير وحدة متابعه الخريجين.

وبمشاركة متميزة من د/هبة محمد محمد جامع أخصائى تدريب معتمد بإلقاء محاضرة بعنوان "كيفية التجهيز لسوق العمل " ومشاركة أخصائى / عمرو حمودة أخصائي تمريض بمركز مصر للانف والاذن بالقاء محاضرة" الاهداف الدولية لسلامة المريض" .

وبمشاركة أخصائى / محمد أشرف مدرب لغة إنجليزية بمركز camp for English بالقاء محاضرة بعنوان" كيفية إجتياز اختبار ILEST".

وبحضور مديرى هيئات التمريض بمختلف مستشفيات جامعة المنصورة وبحضور مس / زينب عبد العزيز مدير هيئة التمريض بمستشفى الطوارئ ومس /هالة لطفى مدير هيئة التمريض بمستشفى الاطفال الجامعى وحضور أعضاء هيئة التمريض بمختلف مستشفيات الجامعة وحديثى التخرج بمختلف المستشفيات. وقد لاقى اللقاء حضور فعال وتبادل النقاش المثمر وعرض التساؤلات والإجابة عليها.