مبادرة تعزيز ونشر الوعي بمعايير جائزة التميز الحكومي

عقدت كلية التمريض يوم الاحد الموافق21 مايو 2023 سلسلة من الاجتماعات الخاصة باعلام الجهاز الاداري وأعضاء هيئة التدريس بالملف التنفيذي التي تم تقديمه لجائزة التميز الحكومي والتي يقدمها السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي دعما لتطوير المؤسسات التعليمية بما يحقق رؤية مصر 2030.

وبدأت الاجتماعات باجتماع أعضاء إعداد الملف بالجهاز الإداري والهيئة المعاونة لإعلامهم بالجائزة ومحاورها وتوضيح ما يميز كلية التمريض جامعة المنصورة عن اقرانها في الجامعات الاخري من رؤية ورسالة تتماشى مع رؤية مصر 2030والتميز في جميع القطاعات بداية من قطاع التعليم والطلاب والدراسة بنظام الساعات المعتمدة لمرحلة البكالوريوس ووجود برامج تعليمية مستحدثة طبقا لاستراتيجيات التدريس المستحدثة مثل بكالوريوس التمريض المكثف والتطوير للبرامج التعليمية بالمعهد الفني للتمريض التابع للكلية مثل الدبلوم التخصصي للتمريض الي جانب اتباع الكلية لسياسة التحول الإلكتروني الذكي سواءا بدراسة المقررات إلكترونيا أو عمل اختبارات الكترونية علي نظامي المودل ونظام بنك الأسئلة علي الموقع الرسمي لجامعة المنصورة. بالإضافة إلي التميز بقطاع الدراسات العليا ووجود ماجستير الممارسة القائمة علي الدلائل والذي لا يدرس بأي جامعه مصرية أخري الي جانب وجود العديد من برامج الماجستير المتخصصة مثل التحكم بالعدوي والبورد العربي وأيضا اعتماد لائحة الساعات المعتمدة لمرحلة الدراسات العليا والعمل بيها بداية من العام الأكاديمي الجديد. واجتمعت ايضا الاستاذ الدكتور/ امينة النمر- عميد الكلية برؤساء الجهاز الاداري لإعلامهم بمحاور الجائزة وكيفية الحصول عليها.