ورشة عمل عن فن إعادة الصياغة (Art of paraphrasing ..plagirism ) علي هامش المؤتمر الدولي العاشر والسادس للدراسات العليا لكلية التمريض جامعة المنصورة

استكمالا لسلسلة ورش عمل المؤتمر الدولي العاشر والسادس للدراسات العليا لكلية التمريض جامعة المنصورة تم بحمد الله تعالى انعقاد ورشة عمل عن فن إعادة الصياغة ( (Art of paraphrasing ..plagirism ) يوم الاحد الموافق ٧ مايو 2023 بقاعة المؤتمرات الدور الاول بالكيلة علي هامش المؤتمر الدولي العاشر والسادس للدراسات العليا.

وحاضر في الورشة ا. م.د/ مروة فتح الله - أستاذ مساعد تمريض العناية الحرجة والطوارئ - - كلية التمريض جامعة المنصورة.

وقد قام بتنظيم هذه الورشه:

م.م / سارة السيد حجازي

مدرس مساعد بقسم تمريض العناية الحرجة والطوارئ كلية التمريض - جامعة المنصورة

م/ إيمان رشاد نبيه معيد بقسم تمريض العناية الحرجة والطوارئ كلية التمريض - جامعة المنصورة

م/ وسام عادل أبو السعود

معيد بقسم تمريض العناية الحرجة والطوارئ كلية التمريض - جامعة المنصورة

وتناولت الورشة فن إعادة الصياغة :

طرق إعادة الصياغة

اهم البرامج التي يمكن استخدامها في إعادة الصياغة

الانتحال الادبي وانواعه

كيفية تجنب الانتحال الادبي

تمارين عملية على إعادة الصياغة واكتشاف الانتحال الادبي

واستهدفت الورشة كال من:

▪ طالب الدراسات العليا

▪ الباحثون المبتدئون

هذا والجدير بالذكر سيتم استكمال باقى سلسلة الورش القائمة علي هامش المؤتمر يوميا إما بقاعة المؤتمرات بالكليه أو افتراضيا عبر برنامج الميكروسوفت تيمز حرصا على تعميم الإفادة لكل الباحثين وطالب الدراسات العليا.

وانعقد المؤتمر تحت رعاية أ.د/ محمد أيمن عاشور- وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أ.د/ شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصورة، أ.د أشرف طارق حافظ- نائب رئيس جامعة المنصورة أ.د/ أمينة محمد رشاد النمر-عميد كلية التمريض جامعة المنصورة ورئيس المؤتمر. تحت إشراف أ. د/ ناهد قنديل - وكيل كلية التمريض للدراسات العليا والبحوث و نائب رئيس

المؤتمر، أ.د/ عبير زكريا- وكيل الكلية لشئون التعليم والطالب و منسق المؤتمر، أ.د/ سعاد حسن عبد الحميد- رئيس قسم تمريض المسنين وسكرتير عام المؤتمر.