بداية الاختبارات الالكترونية لبرنامج الساعات المعتمدة للدراسات العليا بكلية التمريض جامعة المنصورة

بدأت اليوم الاحد الموافق ١٥ يناير ٢٠٢٣ الاختبارات الالكترونية للدراسات العليا لمرحلة الماجستير بكلية التمريض جامعة المنصورة تحت رعاية ا.د/ اشرف خاطر-رئيس الجامعة و ا.د/ اشرف حافظ- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و ا. د/ امينة النمر- عميد الكلية وا. د/ ناهد قنديل- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

وبتنظيم كنترول الدراسات العليا برئاسة ا. م. د/ سامية ابراهيم عثمان وتنسيق مكتب الدراسات العليا برئاسة الاستاذة/ اميرة علي شحاته.

وقام بتقديم الدعم الفني ا. م. د/ ايمان احمد فاضل مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات ود. نرجس الرفاعي- نائب مدير الوحدة.

والجدير بالذكر أنه سيتم عقد جميع اختبارات مقررات قسم تمريض الحالات الحرجة والطوارئ برئاسة ا.م.د/ اسماء ابراهيم ابو سعدة وقسم تمريض صحة المرأة والتوليد برئاسة ا. د/ حنان السيد محمد وقسم إدارة التمريض برئاسة ا. د/ هالة جبر- الكترونيا بمراكز الاختبارات الالكترونية المختلفة بجامعة المنصورة.

3451928