اليوم التوعوى لطلاب وطالبات مدرسة التربية الفكرية بالمنصورة

فى إطار احتفالات اليوم العالمي للاشخاص ذوي الاعاقة
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر– رئيس الجامعة
،الأستاذ الدكتور/ محمود المليجي – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و ريادة الأستاذ الدكتور / أمينة النمر- عميدة كلية التمريض، و الأستاذ الدكتور / وفاء فتحي - وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
و بالتعاون مع المشاركه المجتمعيه بمديرية التربية والتعليم بالدقهليه برعاية ا.ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم والتعليم
و د .امل سمير مدير إدارة المشاركة المجتمعية
وا.منى عبود مدير إدارة التربية البيئية والسكانية،
و باستضافة مدير المدرسة ا .جوزيف حليم مدير مدرسة التربية الفكرية.
نظمت اليوم الاتنين ١٢-١٢ كلية التمريض اليوم التوعوى لطلاب وطالبات مدرسة التربية الفكرية بالمنصورة.
و تحدثن كلا من ا. م. د. سامية إبراهيم عثمان الاستاذ المساعد بقسم تمريض صحة المرأة والتوليد ، ود. رانيا الكردى المدرس بقسم تمريض صحة المرأة والتوليد، و د. زينب ابراهيم المدرس المساعد بقسم التمريض الباطنى الجراحى عن :- التعريف بالأمراض المزمنة وخاصة مرض السكر ، وتعليم الطالبات التغيرات الخاصة فى المراحل العمرية المختلفة ، والغذاء الصحي السليم.

3452048