بدء الإختبارات الإلكترونية خلال الفصل بكلية التمريض جامعة المنصورة

01تم بحمد الله عقد الإختبار الإلكتروني لمقررات طب نفسي ومايكروبيولوجي وطب الاطفال يوم السبت الموافق ٣ ديسمبر ٢٠٢٢.
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر- رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ امينة النمر- عميد كلية التمريض - جامعة المنصورة- والأستاذ الدكتور/ عبير زكريا- قائم بعمل عميد الكلية و وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
وقام بتقديم الدعم الفني الدكتورة/ إيمان أحمد فاضل- مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية والدكتورة/ نرجس الرفاعي- نائب مدير الوحدة.
وتم الاشراف والمراقبة علي الإختبار من قبل أعضاء كنترول المستوي الاول والثالث والرابع برئاسة ا.م. د/ جوهرة جاد، ام.د/ حنان أبو بكر، ا.م.د/ وفاء وهدان وأعضاء قسم تمريض صحة مجتمع برئاسة الأستاذ الدكتور/ سحر سليمان واعضاء قسم تمريض الاطفال برئاسة الاستاذ الدكتور/فوزية السيد أبو سعد، وأعضاء قسم التمريض النفسي برئاسة الاستاذ الدكتور/ مني البلشة.
وقد تم اختبار ٢٢١٧ طالب بالمراكز الالكترونية بكلية الهندسة والطب.

3452012