تحذير

JFolder: :الملفات: المسار لايؤدي إلى مجلد. المسار: /var/www/html/faculties/nur_fac/images/2022/1010/01

ملاحظة

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder:

اجتماع لجنة الدراسات العليا والبحوث لشهر اكتوبر ٢٠٢٢

بكلية التمريض جامعة المنصورة

اجتمعت اليوم الاحد الموافق 9 اكتوبر 2022 لجنة الدراسات العليا بكلية التمريض-جامعة المنصورة برئاسة ا. د/ ناهد قنديل- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وحضور ا. د/ امل ابراهيم- استاذ تمريض صحة مجتمع، ا. د/ حنان السيد- رئيس قسم تمريض صحة المرأة والتوليد، ا.د / مني البلشة- رئيس قسم التمريض النفسي والصحة النفسية، ا. د/ احلام الشاعر- استاذ إدارة التمريض، ا. د/ اسماء ابراهيم ابو سعده- رىيس قسم تمريض حالات حرجة، ا. د/ وفاء اسماعيل- استاذ تمريض الباطني الجراحي، ا. د/ فوزية ابوسعد- رئيس قسم تمريض الاطفال،ا.م. د/ هبه نصحي-استاذ مساعد تمريض المسنين، ا. اميرة شحاته- رئيس قسم الدراسات العليا والبحوث لمناقشة العديد من الموضوعات فيما يخص طلاب الدراسات العليا واستعداد القطاع للفصل الدراسي الاول من اعتماد جداول محاضرات تسجيل وارشاد اكاديمي للطلاب و اختبارات الكترونية.

{gallery}/2022/1010/01{/gallery}