اللقاء التعريفي لطلاب الدراسات العليا الجدد بكلية التمريض جامعة المنصورة

image

تم اليوم الثلاثاء الموافق 4 اكتوبر 2022 عقد اللقاء التعريفي لطلاب الدراسات العليا تحت رعاية ا. د/ محمود المليجي- قاىم بعمل رئيس جامعة المنصورة و ا. د/ اشرف حافظ- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وإشراف ا.د/ امينة النمر- عميد الكلية و ا. د/ عبير زكريا- قائم بعمل عميد الكلية و ا. د/ ناهد عطية قنديل- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وتنظيم قسم الدراسات العليا بالكلية برئاسة ا. اميرة شحاته.

وتضمن اللقاء محاضرات تعريفية عن

1. اساسيات البحث العلمي و ألقتها ا. د/ ناهد قنديل- وكيل الكلية لشئون الدراسات العلياوالبحوث.

2.اخلاقيات البحث العلمي وقدمتها ا. د/حنان سليمان-رئيس لجنة الاخلاقيات بالكلية

3.كيفية تجنب البلجيرزم وتقليل الاقتباس العلمي وقدمتها ا. م. د/ مروة فتح الله-منسق الاقتباس بالكلية.

4. كيفية مواجهة الضغوط وقدمتها ا. م. د/ نشوي ابراهيم-مسؤل العلاقات الثقافية بالكلية.

5. كيفية التسجيل علي بنك المعرفة المصري وقدمتها ا.م.د / ايمان احمد فاضل- مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية.

6. نظام التسجيل بالساعات المعتمدة ماجستير ودكتوراه والقتها ا. اميرة شحاته.

والجدير بالذكر فقد تم نقل فاعليات اللقاء التعريفي اون لاين عبر الزووم ميتنج للطلاب الوافدين بتنظيم الدكتور/ احمد صلاح- منسق الوافدين بالكلية.

و اشتملت فقرات اللقاء علي تكريم ا. د/ ناهد عطيه قنديل- وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث الي ا. د/ عبير زكريا- وكيل الكلية للتعليم والطلاب والوكيل الاسبق للدراسات العليا والبحث العلمي وطاقم الدراسات العليا علي ماتم تقديمه ويتم تقديمه دائما بواسطة القطاع.