حفل استقبال الطلاب الجدد للعام الجامعي 2022/2023 بكلية التمريض جامعة المنصورة

حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية التمريض جامعة المنصورة

تم اليوم الإثنين الموافق 3 اكتوبر 2022 حفل استقبال الطلاب الجدد لكلية التمريض جامعة المنصورة بتشريف الاستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومي- نائب رئيس جامعة المنصورة و الاستاذ الدكتور/ عبير زكريا- قائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور/ وفاء فتحي- وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور/ ناهد عطيه قنديل- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي والدكتورة/ هيام الرفاعي-مدير المعهد الفني للتمريض التابع لإدارة الكلية و الدكتورة/ فاطمة الامام- وكيل المعهد الفني للتمريض- ومديري البرامج النوعية للكلية وللمعهد والسيد/ عبد البصير عبده- أمين الكلية والسادة رؤساء الاقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب الجدد والقدامي.

ولقد بدأت فاعليات الحفل بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية وتلاوة ماتيسر من الذكر الحكيم و كلمة الطالب / محمد جمال -رئيس اتحاد الطلاب السابق ثم كلمة السيدة الاستاذ / مروه محمد ابراهيم- مدير رعاية الشبا ب وكلمة الدكتورة / وداد صابر شفيق- منسق الأنشطة الطلابية بالكلية و كلمة الدكتور / محمد صبرى سرايا -منسق الأنشطة الطلابية بالجامعة وكلمة السيدة الأستاذ الدكتور / عبير زكريا - القائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ثم كلمة السيد الأستاذ الدكتور / محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلا ب.

واشتمل الحفل علي فقرات ترفيهية وعلمية ورياضية. وتم عرض جميع الانشطة الطلابية من الجوالة وأسرة فكرة واسرة نيرساوي والجمعية العلمية وطلاب من أجل مصر.

وانتهت الحفلة بجولة تفقدية لرعاية الشباب بالكلية.