فاعليات الورشة الرابعة والخامسة علي هامش المؤتمر الدولي التاسع لكلية التمريض جامعة المنصورة

علي هامش المؤتمر الدولي التاسع لكلية التمريض جامعة المنصورة ( معا نحو تعليم و ممارسات افضل لمواجهة التغيرات المناخية).
وتناولت الورشة الرابعة كل ما يخص ( كيفية تكوين سؤال بحثي) وحاضر فيها الدكتورة/ نجوي ابراهيم- مدرس قسم تمريض صحة المرأة والتوليد بالكلية وقام بتنسيق للورشة الدكتورة/ شيماء فؤاد- مدرس بقسم تمريض صحة المرأة والتوليد بينما تناولت الورشة الخامسة "معرفات الباحث العلمي" وحاضر فيها الدكتورة / ايمان احمد فاضل- الاستاذ المساعد بقسم تمريض صحة المرأة والتوليد بالكلية وقام بتنسيق الورشة الدكتورة/ ايناس صبري- مدرس بقسم تمريض صخة المراة والتوليد.
وقد تم عقد الورشتين اليوم الثلاثاء الموافق 25/5/2022 والتى قام بتنظيمهم قسم تمريض صحة المرأة والتوليد وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط – رئيس جامعة المنصورة و الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث و ريادة كل من الأستاذ الدكتور / أمينة النمر- عميدة كلية التمريض و الأستاذ الدكتور/ عبير زكريا - وكيلة الكلية للدراسات العليا و البحوث و إشراف الأستاذ الدكتور/ حنان السيد محمد أستاذ ورئيس قسم صحة المرأة والتوليد بالكلية.
وحضر الورشة باقة من اعضاء هيىة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية وشرفت الورشة الاستاذ الدكتور/ اماني حامد- استاذ تمريض النسا والولادة بكلية التمريض جامعة الزقازيق.