ورشة عمل عن مؤشرات الأداء الرئيسية بكلية التمريض جامعة المنصورة

تم عقد الورشة تحت رعاية ا.د / امينة النمر- عميد الكلية اليوم الأحد الموافق ٢٢/٥/٢٠٢٢ تحت إشراف وحدة الجودة بالكلية برئاسة ا.م.د/ نادية محمد حسن

وبالتعاون مع قسم ادارة التمريض بتنسيق ا.م.د/ وسام احمد السيد ( رئيس معيار ضمان الجوده بالكلية).

وقد حاضر في الورشة أ. د/ هالة جبر محمود- أستاذ ادارة التمريض ورئيس قسم الإدارة و أ. د/ احلام محمود الشاعر-أستاذ ادارة التمريض.

وتعد هذه الورشة تمهيدا لإعداد مؤشرات أداء لبرنامج التمريض نظام الساعات المعتمدة تمهيدا للإعتماد الدولي.

وقد حضر الورشة سعادة الاستاذ الدكتور/ أمينة النمر- عميد الكلية وسعادة الدكتور/ عبير زكريا- وكيل الكلية لشؤن الدراسات العليا والبحوث وسعادة الدكتور/ رباب السيد حسن- وكيل الكلية لشؤن التعليم والطلاب وممثلين الاقسام العلمية من اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم . وهدفت الورشة الي رفع مستوي وعي اعضاء هيئة التدريس عن مؤشرات الاداء وكيفية وضع مؤشرات أداء ناجحة وأيضا كيفية قياسها.