فعاليات مشاركة كلية التمريض فى المبادرة الرئاسية حياة كريمة

02انطلقت اليوم قافلة جامعة المنصورة "جسور التنمية" الى قرية الشوامى التابعة لمركز بلقاس فى إطار مشروع تطوير الريف المصرى والمبادر الرئاسية حياة كريمة.

تحت رعاية ا.د اشرف عبد الباسط - رئيس الجامعة، و ا.د محمود المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،  وريادة ا.د امينة النمر عميد الكلية ، وا.دوفاء فتحى سليم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تناولت التوعية الصحية لاهالى القرية فى عديد من الموضوعات

كما تحدثت د.هبه جاد - مدرس تمريض صحة المجتمع بكلية التمريض جامعة المنصورة عن : الصحة العقلية والنفسية للأسرة والمجتمع،

وأضافت د.سمر الزيادى - مدرس تمريض الاطفال بكلية التمريض جامعة المنصورة عن:- الرضاعة الطبيعية ،الديدان الطفيلية عند الاطفال، التبول اللاإرادي.

‎وتم فتح باب النقاش في نهاية الجلسة سواء أسئلة طبية أو توعوية وتم الإجابة عليها من قبل المحاضرين.