ندوة تعريفية عن فيروس كورونا بكلية التمريض-جامعة المنصورة

نظمت كلية التمريض - جامعة المنصورة ندوة تعريفية بفيروس كورونا تحت رعاية أ.د/اشرف عبد الباسط - رئيس جامعه المنصورة و أ.د/ محمود المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة أ.د/امينه النمر - عميد الكلية ، أ.د/وفاء فتحي - وكيل الكلية لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئة.

في اطار حمله التوعية بفيروس كورونا التي ينظمها كل من الادارة العامة للمشروعات البيئية وتنسيق لجنة خدمة المجتمع بكلية التمريض وحاضر ف الندوه أ.د/ كريمه الشامي استاذ تمريض الباطني الجراحي بكلية التمريض جامعة المنصورة. و اشارت سيادتها الي ان اعراض الاصابه بالفيروس تشبه اعراض نزلات البرد والانفلونزا وطرق انتقال الفيروس عن طريق الرزاز والسعال والعطس وايضا ملامسه الايد والانف دون غسيل الايدي والاسطح الملوثه بالعدوي وشددت علي الوقايه نظرا لحداثة الفيرس وانتشاره.

كما ألقت ا.د / أمينة النمر -عميد كلية التمريض جامعة المنصورة كلمة توعوية لجميع الحضور من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والجهاز الإداري لنشر الوعي عن فيرس كورونا وكيفية الوقاية منه لنشرها للمجتمع الداخلي و الخارجي داخل وخارج الجامعة وذلك بمعاونة الفريق الطبي لأن الوقايه خير من العلاج واوضحت سيادتها بوجود اماكن حجر صحي داخل مستشفيات جامعه المنصوره.

latest Nike Sneakers | Klær Nike