مسابقات مختلفة بفعاليات اليوم الثانى اليوبيل الفضى لكلية التمريض

استمرت فعاليات اليوبيل الفضى لكلية التمريض بجامعة المنصورة بمشاركة وفود ١٢ كلية تمريض بالجامعات المصرية.

حيث تحتفل ⁩كلية التمريض بجامعة المنصورة بمرور ٢٥ عام على إنشائها. ⁦في الفترة من ١ - ٦ سبتمبر ٢٠١٩ م .

ويقام المهرجان تحت رعاية الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة والدكتور محمد عطية نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبريادة الأستاذ الدكتور أمينه النمر عميد كليه التمريض جامعة المنصورة وإشراف عام الدكتور وفاء جميل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .

وتشمل الوفود المشاركة وفد كليات جامعة قناة السويس، جامعة الفيوم، جامعة طنطا، جامعة حلوان، جامعة الأزهر، جامعة كفر الشيخ، جامعة أسيوط، جامعة سوهاج، جامعة بنها، جامعة مرسي مطروح، جامعة جنوب الوادي.

وتضمنت فاعليات اليوم الثاني للانشطة الطلابية مسابقة الخط العربي والرسم ومسابقة حفظ القرآن الكريم وكذلك المسابقات الرياضية (تنس طاولة &كرة قدم خماسي) بين وفود الجامعات المختلفة.

FootwearSport media | Nike Air Force 1'07 Essential blanche et or femme - Chaussures Baskets femme - Gov