مدونة السلوك الوظيفي للعاملين بالجهاز الإداري للدولة بجمهورية مصر العربية

أعلن المعهد القومي للإدارة بالتعاون مع مركز الحوكمة بوزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري عن "مدونة السلوك الوظيفى للعاملين بالجهاز الادارى بالدولة" بجمهورية مصر العربية.

مدونات السلوك الوظيفي تشكل أساساً لتطوير الإدارة ومحاربة الفساد وتعارض المصالح بشكل رئيسي ليس فقط في المؤسسات الحكومية ولكن في المؤسسات الخاصة أيضاً، كما تسهم في تحديد معايير السلوك المتوقعة من أداء الموظف للخدمة المدنية أو للوظيفة والتى تستدعى الالتفات والانتباه إلى قواعد العمل التي يسير عليها في تقديمه لخدمات المواطنين وفي الامتثال للقوانين واللوائح والتنظيمات إلى جانب إدارته للمال العام وتعاملاته مع قرنائه من الموظفين ورؤسائه ومرؤسيه.

في هذه الوثيقة تقدم وزارة الدولة للتنمية الإدارية مدونة قواعد السلوك الوظيفي للعاملين المدنيين بالجهاز الإداري للدولة في مصر

Running sneakers | Nike