مبادرة ربط العلوم والتكنولوجيا والابتكار بكلية التمريض جامعة المنصورة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب وبريادة السيدة الأستاذة الدكتورة/ أمينة النمر - عميد كلية التمريض ، الأستاذة الدكتورة/ رباب السيد - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وإشراف الدكتورة / وداد صابر منسق الأنشطة الطلابية بكلية التمريض ورائد أسرة فكرة , والأستاذة / مروة محمد إبراهيم مدير رعاية الطلاب نظمت كلية التمريض بالتعاون مع نادى العلوم بالجامعة مبادرة ربط العلوم والتكنولوجيا والابتكار اليوم بقاعة المؤتمرات بالكلية يوم الاربعاء الموافق 10 نوفمبر 2021.

قدمتها د/ سارة المتولى مشرف نادى العلوم بالجامعة وفريق العمل. وقام بتنظيم المبادرة أسرة فكرة الطلابية.

ومن الجدير بالذكر ان مبادرة FutureTech هي مبادرة مقدمة من نادي العلوم لطلاب جامعة المنصورة لتسليط الضوء وفتح الآفاق على التكنولوجيا الحديثة التي تستخدم في القطاعات المختلفة مثل الصحة والزراعة والصناعة والاقتصاد والتعليم والآداب والعلوم وما إلى ذلك.

وتهدف المبادرة إلى تعريف الطلاب في كل كلية من كليات الجامعة بالتكنولوجيا الحديثة المستخدمة في نطاق ومجال دراستهم كما تفتح لهم سبل المعرفة والآفاق المستقبلية للإبداع والتميز في المجالات المختلفة.تهدف المبادرة أيضًا إلى استقطاب الطلاب وتنمية مهاراتهم وصقل مواهبهم من خلال التواصل مع نادي العلوم بالجامعة وتقديم محتوى تدريبي يتلائم مع رغبة الطالب في الإبداع والتميز في مجال معين. وتناقش معهم أوجه استخدام التكنولوجيا في القطاع الصحي بصفة عامة و قطاع التمريض بصفة خاصة.