فوز كلية التمريض جامعة المنصورة في ملتقي اعداد القادة بالمركز الثاني

تحت رعاية أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة وريادة أ.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وريادة أ.د/ أمينة النمر- عميد الكلية و أ.د/ رباب السيد حسن- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وإشراف عام أ/ إبراهيم فهمي مدير عام الادارة العامة لرعاية الطلاب.

اختتم يوم الخميس الموافق ٤ / ١١ / ٢٠٢١ ملتقى اعداد القادة لطلاب الفرقة الأولى تحت شعار معا نحو الريادة والقيادة الذي نظمته اعداد القادة بالادارة العامة لرعاية الطلاب.

بحضور أ.د/ محمد زهري وكيل كلية السياحة والفنادق، د. محمد مطر الاستاذ المساعد بقسم أصول التربية بكلية التربية، د. ريهام الغول أستاذ مساعد بقسم تكنولوجيا التعليم ومدير مركز تكنولوجيا التعليم بكلية التربية مدير اعداد القادة أ. أمير عبدالحكيم مدير عام رعاية الطلاب أ. ابراهيم فهمي.

كما تم استعراض وتحكيم المبادرات الطلابية التي تقدم بها طلاب الكليات المشاركة في الملتقي والتي تبلغ ١٢ مبادرة طلابية لاحدى المشكلات المجتمعية وتقديم حلول لها.

وكان المركز الثاني فريق كلية التمريض عن مبادرة ( ممرض،عن بعد )

• سلمى السيد البراشي
  • محمود محمد علي محمد