فعاليات تدريب طلاب المبادرة بواسطة أساتذة الصحة العامة بكلية الطب

في اطار تفعيل مبادره الرائد الجامعي بجامعه المنصوره
انطلقت اليوم فعاليات تدريب طلاب المبادره بواسطه اساتذه الصحه العامه بكليه الطب (TOT) طبقا لبرتكول العمل الموثق بين الجامعه والمجلس القومي للسكان تطبيقا لخطه الدوله في التنميه المستدامه
حيث بدا اليوم بالتدريب لاربع مجموعات بكليات الجامعه المختلفه عدد 2 مجموعه بكليه الطب ومجموعه بكليه التمريض ومجموعه بكليه الصيدله وعدد الطلاب بكل مجموعه 25 طالب ممثلين من الكليات الثلاث (الطب , التمريض, الصيدله)
استقبلت ا.د/ امينه النمر عميد كليه التمريض المجموعه وعلي راسهم د. احمد العدل مدرب الفريق وعدد 24 من طلاب المبادره بقاعه الدراسات العليا بالكليه ورحبت بهم واكدت سيادتها علي فاعليه التدريب واهميه دور الطالب الجامعي بالتوعيه المجتمعيه فهم النواه التي سوف تبدا بها المبادره واكدت ايضا ان ادماج الطلاب فى العمل المجتمعى التطوعى له اثر فعال في النهضه الصحيه المجتمعيه وتعديل السلوكيات الصحيه الخاطئه واشادت سيادتها بالتزام الطلاب وعلي راسهم مدربهم د/ احمد العدل .

Buy Kicks | Nike, adidas, Converse & More