فعاليات اليوم الثالث لتلقى الجرعة الثانية لفيروس كورونا وتحصين طلاب كلية التمريض جامعة المنصورة

02تم اليوم الاثنين الموافق 27 سبتمبر 2021 استمرار فعاليات الاسبوع الاول لأخذ الجرعة الثانية ضد فيرس كورونا مع استمرار الإقبال المتزايد من طلاب كلية التمريض جامعة المنصورة لأخذ لقاح فيرس كرونا والتي توفره وزارة الصحة بالتعاون مع وزارة التعليم العالي حرصا علي سلامة أبناؤنا الطلاب.

ويتوالي الطلاب وفقا للميعاد المعلن علي كارت اخذ اللقاح الجرعة الأولي والتي بدأت من يوم السبت الموافق ٥ سبتمبر ٢٠٢١.

وذلك تحت رعاية أ.د/ أشرف عبد الباسط- رئيس جامعة المنصورة ، اشراف أ.د/محمود المليجى- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د/محمد عطية البيومى- نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب وريادة ا.د/ امينة النمر- عميد الكلية، ا.د/ وفاء فتحي- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وا.د/ رباب السيد حسن- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتنظيم الدكتور/ خالد المهدى مدير عام الادارة الطبية بالجامعة.

وتتم عملية التطعيم بمشاركة أعضاء اتحاد الطلاب بالكلية.