عقد تدريب مؤسسى لطلاب خدمة اجتماعية بالمنصورة بالتعاون مع المجلس القومى للسكان بالدقهلية

تحت رعاية السيدة الأستاذ الدكتور/ أمينه النمر -عميد كلية التمريض جامعة المنصورة وا.د/ وفاء فتحي -وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبريادة الدكتورة احلام جودة مدير وحدة الخدمة العامة بالكلية.

تفعيلا لأنشطة قطاع خدمة المجتمع تم عقد تدريب مؤسسى لطلاب خدمة الاجتماعية بالمنصورة بالتعاون مع المجلس القومى للسكان بالدقهلية.

واشتمل التدريب على العديد من الموضوعات من الاسعافات الاولية والصحة الانجابيةوحاضر بالصحه الانجابيه د. احلام جودة مدرس قسم تمريض صحة المرأة والتوليد ومدير وحدة الخدمة العامة بالكلية بينما قام بالتدريب علي الاسعافات الاولية د. حنان ابو بكر وذلك لطلاب وطالبات معهد الخدمه الاجتماعية اليوم الأحد الموافق ٣نوفمبر ٢٠١٩ بالكلية بناءا علي احتياج طلاب المعهد وطلبهم لمثل هذه الأنواع من الندوات.وشهدت الندوتين إقبالا كبيرا واستحسانا من طلاب المعهد.

spy offers | Nike for Men