سيناريو تعليمي من طلاب كلية التمريض-جامعة المنصورة للأطفال بمركز رعاية وتنمية الطفولة

قام طلاب قسم تمريض الأطفال-كلية التمريض المستوي الثالث أثناء تدريبهم العملي بمركز رعاية وتنمية الطفولة- جامعة المنصورة بعمل بعض الفقرات التثقيفية للأطفال بالمركز مثل سيناريو بين الاراجوز عن أهميه وكيفيه غسيل الأيدي وكذلك مسرحية صغيرة عن كيفيه و أهمية غسيل الأسنان و فوائد بعض الخضار والفواكه و تدعيم تلك الفقرات بأغاني تثقيفية عن الفقرات المقدمة إلي جانب عرض لبعض العادات الغذائية الضارة التي تقلل من اكتساب الجسم للفيتامينات والمعادن المختلفة بالأغذية المتنوعة. بدعم من ا.د أمينه النمر -عميد الكلية و ا.د وفاء جميل- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وبتوجيه من ا.د فوزية أبو سعد-رئيس قسم الأطفال و إشراف د/ هند وجيه -المشرف العملي للطلاب.

Women's FashionSport media | Nike Air Force 1 , Sneakers , Ietp STORE