حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية التمريض جامعة المنصورة للعام الدراسي 2021-2022

استقبلت اليوم الثلاثاء الموافق ١٢ أكتوبر ٢٠٢١ كلية التمريض الطلاب الجدد ونظمت حفلاً لاستقبالهم بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الباسط- رئيس جامعة المنصورة و الاستاذ الدكتور/محمد عطيه البيومي -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

ورحبت الأستاذ الدكتور/ امينة النمر- عميد الكلية والأستاذ الدكتور رباب السيد- وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب و الاستاذ الدكتور/ وفاء فتحي- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والاستاذ الدكتور/ عبير زكريا- وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث والسادة رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس،و أعضاء اتحاد طلاب الكلية.

وبدأت فعاليات الحفل بترحيب ا.د/ امينة النمر "عميد الكلية" بالطلاب الجدد وتشجيعهم علي المشاركة بالأنشطة الطلابية والاستمتاع بالحياة الجامعية بكل مافيها من علم وأنشطة متنوعة وأشاد ا.د/ اشرف عبد الباسط- رئيس جامعة المنصورة بأهمية المشاركة الطلابية في أنشطة الجامعة المختلفة واعرب عن ترحيبه بالطلاب الجدد بجامعة المنصورة احدي الجامعات المصرية المتميزة بالبحث العلمي والأنشطة الطلابية.

وأوضح ا.د / محمد عطيه البيومي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اهمية البريد الالكتروني للجامعة من الناحية العلمية بالاشتراك علي محركات البحث العالمي وتدوين أحدث الابحاث والإطلاع علي كل ماهو جديد كالاشتراك ببنك المعرفة المصري والذي اشتركت به الدولة لإفادة جميع فئات الشعب.

وقامت ا.د/ رباب السيد حسن- " وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب" بالترحيب بالطلاب الجدد وتعريفهم بنظام الدراسة بالكلية "نظام الدراسة بالساعات المعتمدة بالكلية والتعليم الذاتي القائم علي إكساب الطلاب المهارات المعرفية المختلفة بمختلف المجالات التخصصية للتمريض .

وانتهي الحفل بثناء ا.د امينة النمر "عميد الكلية" علي تنظيم الحفل والقائمين عليه وعلي نشاط الاسر المختلفة بالكلية والتى لها عظيم الشأن اجتماعيا داخل إطار جامعة المنصورة وخارجها.