بدء امتحانات الأوسكي للمقررات الصيفية بكلية التمريض - جامعة المنصورة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور/ محمد عطيه بيومي -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وريادة الأستاذ الدكتور/ أمينه النمر- عميد كلية التمريض جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور /وفاء جميل -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

بدأت امتحانات الاوسكي للمقررات الصيفية بداية من مقرر مهنة التوليد الصيفي لطلاب المستوي الثالث بنظام الساعات المعتمدة بمعامل الكلية المختلفة. وتفقد الامتحان الأستاذ الدكتور /محمد عطيه بيومي -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب في إطار زيارة سيادته لتفقد استعدادات الكلية للعام الدراسي الجديد.

وكان باستقبال سيادته الأستاذ الدكتور /أمينة النمر - عميد الكلية و الأستاذ الدكتور /وفاء جميل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور /عبير زكريا - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور /وفاء فتحي - وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور /حنان السيد - رئيس قسم تمريض صحة المرأة والتوليد والدكتور /احمد هاشم - مسئول التواصل الطلابي بالكلية والدكتور/ احمد صلاح - عضو معاوني رئيس الجامعة والاستاذ /عبد البصير عبده - امين الكلية والاستاذ/ احمد عبد الواحد - رئيس شئون الطلاب.

Kids Nike Air MaxNike Sneakers Store | Nike Dunk Low Disrupt Pale Ivory - Grailify