اجتماع لجنة الإرشاد الأكاديمي بكلية التمريض جامعة المنصورة

استعدادا لبداية العام الدراسي الجديد ٢٠٢١/٢٠٢٢ اجتمعت لجنة الإرشاد الأكاديمي بالكلية برئاسة ا.د/ رباب السيد حسن- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وحضور منسق عام الإرشاد الأكاديمي للكلية د/ غادة بدوي وحضور كلا من د/ ريهام السعيد - مدير برنامج الساعات المعتمدة و د/ سمر الزيادى- منسق مكتب وكيل شئون التعليم والطلاب وحضور منسقي الاقسام العلمية للارشاد الأكاديمي د/ أمينة عبد الفتاح - قسم تمريض الحالات الحرجة ، و د/ رانيا جاد - قسم تمريض صحة مجتمع، د/ سجيدة مجدي - قسم تمريض مسنين، د/ فاتن عبد السلام - قسم إدارة التمريض ، د/ أحمد هاشم - قسم تمريض الصحة النفسية والتمريض النفسي، د/ شيماء السيد - قسم تمريض الباطني الجراحي ، و د/ أميمة أبو سمرة- قسم تمريض الاطفال وذلك يوم الاربعاء الموافق ٦ اكتوبر ٢٠٢١.

وقد ناقشت اللجنة للعديد من الموضوعات بدءا من اهمية الارشاد الاكاديمي وانعكاسه علي حسن سير العملية التعليمية لأنه يمثل حلقة الوصل بين الطالب والجامعة إلي الدور الهام لمنسقي الارشاد و المرشدين الاكاديمين واستعدادات الكلية لعملية التسجيل والإرشاد الأكاديمي للعام الدراسي الجديد.