أحدي مردود المستفيدين من خدمات كلية التمريض جامعة المنصورة بمجال خدمة المجتمع

إيمانا بأهمية التواصل بين التعليم الجامعي وما قبل الجامعى وحرصا على تحقيق المشاركة المجتمعية و رؤية مصر ٢٠٣٠ لتطوير التعليم قام قسم تمريض العناية الحرجة الطوارئ برئاسة الاستاذة الدكتورة / ناهد عطية قنديل رئيس القسم بعمل دورة تدريبية عن الإسعافات الأولية والانعاش القلبى الرئوى لطالبات ومعلمى مدرسة الشهيد طة رضا ابوالمعاطى الثانوية بنات وقد قام بتنفيذ الدورة التدريبية الدكتورة / هند السيد منصور المدرس بقسم تمريض العناية الحرجة والطوارئ.

بدعم الاستاذ الدكتور/اشرف عبد الباسط-رئيس جامعة المنصورة، ا.د محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف الاستاذ الدكتور/أمينة النمر-عميد كلية التمريض جامعة المنصورة، الاستاذ الدكتور/وفاء فتحي- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

latest Running Sneakers | Altra Lone Peak 5 Review , Best Trail Running Shoes 2021